O Votuporanguense garantiu na tarde deste sábado, 23, a classificação à semifinal do Campeonato Paulista da Série A3. A vaga foi confirmada após vencer o São José por 1 a 0, no estádio Martins Pereira, e contar com a derrota por 1 a 0 do União Suzano para o Comercial.

O gol do CAV foi marcado por João Marcos. Aos 40 minutos do primeiro tempo, em um contra-ataque, Israel avançou em velocidade, invadiu a área e foi derrubado por Glauco. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, aos 43, João Marcos bateu no canto direito do goleiro Allan e marcou.

Com essa vitória, o Pantera pulou da terceira para a segunda colocação do Grupo 2, com nove pontos. O representante de Suzano, que começou a rodada na segunda posição, caiu para terceiro com a derrota e perdeu a vaga na próxima fase. O São José, que entrou em campo já sem chances de classificação, despede-se da Série A3 na quarta e última colocação do grupo, com três pontos.