O Clube Atlético venceu o Bandeirante por 2 a 0, na noite deste sábado (01), em partida disputada no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, e válida pela sexta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

Jean Carlos, de 18 anos, fez seu primeiro gol no time profissional e abriu o placar para o Votuporanguense aos 43 do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 35, Léo Santos ampliou e decretou a vitória do Cav.

O triunfo deixou o Pantera na vice-liderança da A3 com 11 pontos, dois a menos que o Noroeste. Com cinco pontos, o Bandeirante está com apenas um ponto de vantagem para a zona de rebaixamento.

O Votuporanguense volta a campo pela sétima rodada da Série A3 na próxima terça-feira, às 22h. O Cav visita o Linense, no estádio Gilbertão, em Lins.