O Clube Atlético Votuporanguense empatou com o Noroeste por 2 a 2, na noite desta sexta-feira (7), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol-SP, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

O Noroeste abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com Yamada. O empate do CAV saiu ainda na primeira etapa, aos 33, com Murilo. No segundo tempo, aos 16 minutos, João Marcos virou para o Alvinegro. Aos 43, Thiago empatou para o time de Bauru.

O resultado manteve os times nas duas primeira posições da Série A3. Com 17 pontos, o Noroeste segue na liderança, com cinco vitórias, dois empate e uma derrota. Com dois pontos a menos, 15, o Votuporanguense segue na vice-liderança com campanha de quatro vitórias, três empates e uma derrota.

O Cav volta a campo na próxima segunda-feira, quando enfrenta o Batatais, às 17h00, no estádio Osvaldo Scatena, em Batatais.