Este último sábado (18), não foi bom para as equipes do Votuporanguense. Pela manhã o sub-17 entrou em campo pelo Campeonato Paulista e pelo placar de 5 a 1 foi derrota para o EC São Bernardo fora de casa. Tales fez o gol do cavinho.

A tarde, no mesmo dia, foi a fez do profissional duelar pela Copa Paulista. Apesar de jogar melhor e ter as melhores chances de abrir o placar a equipe do técnico Rafael Guanaes foi surpreendido aos 48 minutos do segundo tempo com o gol do Olimpia. Fumaça fez o gol e deu a vitória por 1 a 0 aos visitantes.

Com esses resultados, o sub-17 da Votuporanguense continuou na quarta colocação da tabela de classificação com três pontos, mesma pontuação do Osvaldo Cruz que está uma posição a cima. Já o profissional está em terceiro na tabela com seis pontos.

Os próximos jogos das equipes do Cav acontecem neste próximo final de semana. No sábado (25) a garotada Alvinegra encaram o São Paulo, às 11:00 horas, na Arena Plínio Marin.

E no domingo é a vez do profissional entrar em campo em busca da vitória. O Votuporanguense vai a Batatais enfrentar os donos da casa, às 10:00, no estádio Dr. Osvaldo Scatena.