O Clube Atlético Votuporanguense estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Debaixo de muito sol, o Cav derrotou o Batatais pelo placar de 1 a 0, na tarde de ontem, na Arena Plínio Marin. O gol da Pantera saiu aos trinta e sete minutos do primeiro tempo. Matheus
Gabriel, soltou o pé de fora da área e fez um golaço. A partida foi válida pelo grupo 11.

Além da boa atuação, o volante Matheus Gabriel, de apenas 17 anos, um dos quatro atletas no time titular com o mesmo nome, foi o responsável no triunfo ao fazer um belíssimo gol. "Fui muito feliz e consegui
fazer o gol que premiou todos. Aliás, essa vitória vem da aplicação do grupo" disse Gabriel.
A classificação apresenta a liderança do Colorado, enquanto o Cavinho é o vice-líder, ambos
com três pontos ganhos, mas no saldo de gol, o representante do Rio Grande do Sul leva
a melhor (4 a 1).
Batatais e Trem-AP não pontuaram.

O Cav volta a campo no próximo sábado. A Alvinegra encara o Trem-AP às 16hs, na Arena Plínio Marin. Antes tem Internacional e Batatais, às 13h45.

ESCALAÇÃO
O Votuporanguense venceu com a seguinte formação: Gustavo; Gabriel Ramos, Lucas Anselmo,
Wesley e Matheus Henrique; Matheus Gabriel, Matheus Buatti, Matheus Santos(Michael) e Anderson Japa(João Vitor); Wallace e Agnaldo.