O Clube Atlético Votuporanguense buscou um empate heroico jogando contra o Comercial na noite desta terça-feira (27), em Mirassol, na partida que marcou a retomada da Série A3 do Campeonato Paulista após paralisação de 45 dias provocada pelo agravamento da pandemia de Covid-19 no estado. Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Cav mostrou seu poder de reação e empatou a partida.

O Comercial começou pressionando e aos 25 minutos já vencia por 2 a 0, com gols anotados por Filipinho e Rafael Tanque. Mesmo perdendo por dois gols de diferença o Votuporanguense não se deixou abalar e Gabriel Barcos diminuiu para o CAV, aos 35 minutos, de cabeça, e ele mesmo empatou o jogo no segundo tempo, convertendo pênalti aos 2 minutos.

Com o resultado, Votuporanguense e Comercial seguiram empatados com cinco pontos e provisoriamente dentro da zona de classificação, na sexta e sétima colocação. Os oito melhores da primeira fase se classificam para as quartas de final.

O Cav volta a campo nesta quinta-feira (29) às 20h, diante o Nacional-SP no estádio José Liberatti, em Osasco.