Pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Serie A2, a Votuporanguense jogou contra o São Bernardo, na tarde de hoje, no estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, e sofreu revés pelo placar de 1 a 0. Alvinho, marcou para o São Bernardo no último minuto de jogo.

O Cav voltou a fazer uma boa partida com superioridade na posse de bola e controle do jogo, mas teve a infelicidade de tomar o gol no finalzinho da partida.

Rafael Guanaes, técnico da Votuporanguense, fez sua avaliação após do jogo. “A postura da equipe foi excelente, tivemos oportunidades, fizemos uma partida como mandante, tomamos conta do jogo o tempo todo, mas infelizmente levamos o gol no último minuto. Foi uma derrota doida pelo jeito que ela aconteceu, falou.

Com a derrota, a Alvinegra segue com três pontos, na nona posição, da tabela de classificação. Já o São Bernardo, foi para o quarto lugar, com quatro pontos ganhos.

O próximo desafio da Pantera é contra o Nacional, quarta-feira (24), às 16hs, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo.

A Votuporanguense jogou com: Vitor Prada, Douglas, João Victor, Jorge Miguel, Cleidson, Jairo (Paulo Henrique), Daniel, Ricardinho, Nathan (Adriano Paulista), Elvinho e Fio (Felipe).