O Clube Atlético Votuporanguense estreou com pé direito na segunda fase do Paulistão A3 quando venceu o São José por 2 a 0, na manhã deste domingo (03), na Arena Plínio Marin, em Votuporanga. Ricardinho e João Marcos marcaram os gols do CAV.

Com a vitória, o Votuporanguense assumiu a liderança isolada do Grupo 2, com três pontos ganhos. Enquanto o São José ficou sem pontuar.

O Votuporanguense foi melhor nos 45 minutos iniciais e acabou coroado com a vantagem parcial de 1 a 0 antes do intervalo. O Pantera começou o jogo com maior posse de bola e assustou aos 26 minutos, quando Ricardinho cobrou falta de muito longe e acertou o travessão.

Aos 38 minutos o CAV abriu o marcador. Samuel dominou bola no meio-campo e lançou Erick Salles, que cruzou na área e encontrou Ricardinho, para cabecear para o gol.

No segundo tempo, o Votuporanguense seguiu melhor e precisou de apenas dez minutos para ampliar. João Marcos acertou lindo chute, de primeira, encobrindo o goleiro do São José, deixando o alvinegro em situação confortável em campo. Daí em diante o São José não teve forças e a partida terminou com 2 a 0 no placar.

O Votuporanguense volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Comercial, às 20h, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. No mesmo dia, o São José receberá o União Suzano, às 19h, no Martins Pereira, em São José dos Campos.