O Votuporanguense ganhou do Barretos pelo placar de 2x0 na tarde de ontem, na Arena Plínio Marin, pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Os gols foram marcados pelos atletas Marcão e Makanaki, que estreou na equipe após sair do departamento médico. Debaixo de muito sol, o Cav entrou em campo em busca da primeira vitória no Paulista.

No primeiro tempo a Alvinegra chegou com perigo ao gol do adversário aos 12 minutos, em jogada individual o atacante Thiago Miracema entrou na área e chutou forte, a bola passou por cima do gol do goleiro Wanderson. Em seguida, o jogo continuou truncado, até que aos 42, Marcão abriu o placar para a Pantera. Em cobrança de escanteio, o zagueiro subiu mais alto que os defensores do Barretos e cabeceou no canto esquerdo, a bola ainda bateu na trave antes de entrar, 1x0.

Na segunda etapa, o Votuporanguense voltou com tudo e logo aos 6 minutos o aniversariante Douglas fez boa jogada e a bola sobrou para o meia Paulo Josué que soltou a perna, a bola passou com muito perigo ao gol adversário. E o meia do Cav estava inspirado, aos 11 da etapa final, em contra-ataque Josué deu um belo passe para Felipe Gregory que quase marcou o segundo da Pantera.

A alvinegra estava melhor na partida e quando eram jogados 42 minutos, em ótima jogada de Douglas para Paulo Josué, o meia cruzou na medida e Makanaki de primeira fez um golaço, 2x0. No final do jogo os atletas comemoraram muito ao centro do campo. Com o resultado a Votuporanguense ocupa a 11ª colocação.

Na sequência a Alvinegra tem a semana cheia para treinamentos e domingo (12/02), enfrenta o Juventus, em São Paulo.

Escalação: Gatti, Douglas, Marcelo Godri, Marcão, Xaves, Felipe Gregory, Paulo Henrique, Diogo Marzagão, Thiago Miracema, Paulo Josué (Kleber) e Nathan (Elvinho).

Foto/colaboração: Jociano Garofolo