O Votuporanguense começou a sua participação na Copa Paulista com o pé direito ao vencer o Comercial, em Ribeirão Preto, por 3 a 0 na tarde desta terça-feira, 14, no estádio Dr. Francisco de Palma Travassos. Os gols foram anotados por Vinícius Diniz, Israel, um golaço, e Marlon.

Na partida, a equipe do treinador Thiago Oliveira comandou as ações durante a maior parte do tempo, mas após um primeiro tempo sem muitas chances de gol, a pressão do CAV na segunda etapa foi mais eficiente, e os três gols da partida saíram em apenas 16 minutos. Sem reação, o Comercial até tentou atacar, mas sem sucesso.

Na próxima rodada, no dia 21 de setembro, o Votuporanguense recebe o Velo Clube, na Arena Plínio Marin, enquanto o Comercial faz o clássico contra o Botafogo, no estádio Santa Cruz.