O Votuporanguense fez a lição de casa ao vencer a equipe do Mirassol por 1 a 0 nesta quarta-feira (15) na Arena Plínio Marin. A partida inaugurou a quarta rodada da Copa Paulista.

Leo Santos, aos 26 minutos da segunda etapa marcou o gol da vitória do Cav. O atacante agora tem 2 gols em 3 jogos.

No final do jogo, Rafael Guanaes reconheceu o esforço da sua equipe. “Eles batalharam e correram muito, jogaram com muita raça para buscar o resultado e tivemos performance individuais muito boas, então temos que valorizar a vitória e à disposição dos jogadores”, destacou.

Com o triunfo, a Pantera chegou aos 6 pontos e subiu para a vice liderança do grupo 1. Atrás apenas do Olímpia, que tem um ponto a mais.

A próxima partida vale a liderança da competição. O Cav encara o Olímpia neste sábado (18), às 15hs, na Arena Plínio Marin.