Visando o G-4 do Campeonato Paulista Sub-20 da primeira divisão, o Votuporanguense encara a equipe do Penapolense hoje (1), às 15hs, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis. A partida é válida pela nona rodada do Campeonato.

Em sétimo lugar e com dez pontos ganhos na tabela de classificação, o Cav está a três pontos do Comercial, quarto colocado na tabela. Já o Penapolense está uma posição abaixo da Alvinegra e soma 8 pontos.

"Esperamos um jogo duro, pois a equipe do Penapolense é uma equipe mais velha, com jogadores de experiência em competição profissional, mas estamos preparados pois a semana de trabalho foi muita boa", falou Henrique Ortiz, treinador do Votuporanguense.

Para esse jogo, o quarteto de árbitros é formado pelo Árbitro Cássio Luiz Zancopé, Assistente 1 Leandro Almeida dos Santos, Assistente 2 Décio Casagrande Portiéri e Quarto Árbitro Tiago Luís Santos Nogueira da Silva.

Na última rodada, o Cav empatou em 0 a 0 com o Comercial dentro de casa e o Penapolense perdeu para o Novorizontino pelo placar de 3 a 0, na casa do adversário.