Na tarde de ontem (06), o Clube Atlético Votuporanguense empatou com o Mirassol, em 0 a 0, na Arena Plínio Marin, pela 3ª rodada da Copa Paulista. O arqueiro Jordan pegou um pênalti de Bill.

Com o ponto somado, a Votuporanguense conquista o seu primeiro no Grupo 1, e o Mirassol fica com quatro. Até que a rodada se complete, um é o quinto e o outro, o terceiro, respectivamente.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou bem animado com uma defesa importante do goleiro Wendell, do Mirassol, logo aos quatro minutos. Mais tarde, aos 15, foram os visitantes que deram trabalho ao arqueiro do Cav.

Primeiro, Jordan defendeu cobrança de falta de Léo Aquino. No lance seguinte, após batida de escanteio com João Denoni, nova intervenção do goleiro.

Teve também um gol anulado de Rodriguinho para o Votuporanguense. Daí até o final da primeira metade, os donos da casa chegaram mais, porém sem inaugurar o marcador.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa iniciou no mesmo ritmo da primeira. O Votuporanguense acertou a trave logo aos cinco minutos, após desvio de Danilo Oliveira no meio da área.

Aos 15, Bill caiu na área, o árbitro deu pênalti para o Mirassol e o atacante foi para a batida. Na cobrança, Jordan pega no canto direito. No rebote, mais um desperdício em bola que foi por cima do gol.

O resultado se manteve até o apito final.