Jogando na tarde deste sábado (13), na Arena Plínio Marin, pela quarta rodada da Copa Paulista, o Cav empatou no 2 a 2 com o Batatais. Ricardinho e João Marcos anotaram os gols do Votuporanguense, enquanto Xandão e Diego assinalaram para os visitantes.

Com o resultado, a Pantera Alvinegra fica na quinta colocação do Grupo 1, com dois pontos. O Fantasma da Mogiana, por outro lado, segura a lanterna, com apenas um. Comercial e Ferroviária, com nove; Mirassol, com quatro; e Linense, com três; formam o grupo de classificação à segunda fase.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 10 minutos, João Pedro cabeceou, mas a bola passou por cima do gol do Batatais, após cruzamento da direita feito por Danilo Belão. Aos 19, os visitantes inauguraram o placar. O zagueiro Xandão, apareceu de surpresa e abriu o placar.

O Cav empatou aos 27. Após passe açucarado do meia Albano, o também meia e capitão Ricardinho deixou tudo igual em linda finalização. O primeiro tempo acabou e 1 a 1.

SEGUNDO TEMPO

Os dois times voltaram para segunda etapa sem alterações. Aos 17 minutos, Weldon perdeu para os visitantes ao mandar para fora. Na sequência da jogada, a alvinegra acertou a trave com Léo Santos. Aos 30, Diego, que havia entrado no lugar de Weldon, anotou o segundo tento batataense. Doze minutos depois, João Marcos converteu pênalti após a arbitragem pegar um toque de mão do zagueiro Arruda e igualou o marcador.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Na quarta-feira, o Cav vai à Capital Paulista, encarar o São Paulo F.C. em jogo-treino, no CT da Barra Funda e, no domingo, a Pantera encara o Linense, às 10h, no estádio Gilbertão, em Lins, na quinta rodada da Copa Paulista.