O Clube Atlético Votuporanguense foi superado pelo Batatais com o placar de 2  a 1, na tarde desta terça-feira, no estádio Dr. Oswaldo Scatena, em Batatais. A partida encerrou a terceira rodada do Campeonato Paulista sub-20.

O Cav saiu na frente. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Thales aproveitou o rebote da defesa adversária e encobriu o goleiro na entrada da pequena área, 0 x 1. Porém, na segunda etapa, o Batatais virou o marcador com Matheus, aos 21 minutos e Pablo, aos 39; 2 a 1.

Com a derrota, a Pantera continua na quarta posição do grupo 1, com 4 pontos. Com a mesma pontuação estão Rio Preto (2º colocado), Novorizontino (3º), e Linense (5º). O Mirassol é o líder com 9 pontos.

O próximo desafio da Alvinegra é neste sábado (4). Os garotos do Votuporanguense recebem o Mirassol, às 15hs, na Arena Plínio Marin. A entrada é gratuita.

O Cav jogou com Igor, Gabriel Ramos (Matheus Gabriel), Smith, Marcelo (Ronaldo), Elber Rosa (Vitor Bacaro), Abraão Lincoln, Rodolfo Garcia (Nicolas Jesus), Josivan (Matheus Benedicto), Agnaldo, Anderson Kumagawa e Thales.