Na tarde de ontem, a Votuporanguense recebeu a equipe do XV de Piracicaba na Arena Plínio Marin e sofreu revés por 2 a 1. A Partida abriu a décima rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Bruninho fez primeiro para os visitantes, Felipe empatou, mas há dez minutos do final Everton fez o gol da vitória do XV.

"Fizemos um bom primeiro tempo, dominamos a equipe do XV, mas infelizmente não concluímos em gol. Muitas vezes a gente joga super bem, mas não consegue fazer resultado. No segundo tempo a infelicidade. Deram dois chutes e tomamos dois gols", disse o meia-atacante Thiago Tremonti.

Com o resultado, a Pantera Alvinegra desceu para a décima primeira posição com os mesmos doze pontos. Já o Nhô Quim, subiu para o sétimo lugar na tabela de classificação, com quinze pontos.

A Votuporanguense volta a campo nesta terça-feira (6), onde enfrenta o Água Santa, às 15hs, na cidade de Diadema.